Рецепты приготовления куриного шашлыка

Рецепты приготовления куриного шашлыка

temirea | | Комментарии комментариев

Как быстро и вкусно замариновать курицу для шашлыка: пошаговые рецепты30 декабря 201515970Не каждое национальное блюдо может так войти в кухню других народов, как шашлык в русскую. Его любят употреблять на природе в теплой дружественной компании, радуясь и встрече, и вкусному кушанью.Уже давно армянское блюдо прижилось в нашей кухне, претерпело некоторые изменения и стало доступно практически всем.

Рецепт торта панчо с ананасами и орехами

Рецепт торта панчо с ананасами и орехами

supprarousis | | Комментарии комментариев

Панчо – достаточно известный десерт с изумительным вкусом.Он никогда не бывает сухим благодаря особому способу сборки и пропитки.Сложно поверить, что из обыкновенного бисквита и сметанного крема можно сделать такой шикарный десерт. Существует много вариаций и рецептов приготовления, но особенно вкусным получается торт с ананасами.Торт Панчо с ананасами – общие принципы приготовленияКоржи. Для Панчо можно использовать абсолютно любой бисквит, главное – пористый и воздушный, способный впитать большое количество крема.

Вареная рыба и творог

Вареная рыба и творог

chalmapamel | | Комментарии комментариев

Каждый из нас хотя бы однажды испытывал состояние, когда что-то из нашей пищи не устраивало наш организм. Известно, что некоторые сочетания продуктов являются неподходящими.

Фаршированные перчики как готовить

Фаршированные перчики как готовить

ilalcemo | | Комментарии комментариев

Видео приготовленияПодготовить ингредиенты.Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами. В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон.Переложить в миску и отставить в сторону.Приготовить начинку. Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 5-7 минут). Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить около 15-20 минут, на медленном огне, до мягкости. Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды, выложить морковь, слегка посолить и обжарить, помешивая, пока морковь немного не обмякнет (около 3-4 минут). В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью.Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30-60 секунд, затем быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу. Нарезать помидоры маленькими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Добавить к фаршу помидоры, кетчуп, чеснок, зелень, соль, сахар и свежемолотый перец.Хорошо перемешать фарш (удобно перемешивать руками).Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду. Приготовить томатно-сметанный соус. Сметану соединить с кетчупом и перемешать. Влить воду и еще раз перемешать. По вкусу соус посолить и поперчить. Полученным соусом залить перец.Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, около 40-60 минут. Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут.При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью.Приятного Вам аппетита!Поделись рецептом с друзьями!Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/6-perets-farshirovannyi-myasnoi-nachinkoi.

В икре сколько белка

В икре сколько белка

apsputorat | | Комментарии комментариев

 Красная икра - калорийность и свойства. Польза и вред красной икрыСвойства красной икрыПищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные веществаСколько стоит красная икра ( средняя цена за 1 кг.)?Москва и Московская обл.1700 р.  В нашей стране красную икру издавна принято считать деликатесом, однако, несмотря на высокую цену, в настоящее время купить этот продукт совсем несложно. Но так было не всегда: раньше местные жители Дальнего Востока особенным продуктом ее не считали, но, зная о питательной ценности и полезных свойствах красной икры, ее давали ездовым собакам.

Шуба салат рецепт классический с яблоками

Шуба салат рецепт классический с яблоками

ealidar | | Комментарии комментариев

Селедка под шубой древнее блюдо, которое традиционно подают на праздничный стол. Предлагаем рецепт селедки под шубой, в которую входит один нетрадиционный ингредиент- яблоко.

Начинка для блинов из банана яблоками

Начинка для блинов из банана яблоками

chozika | | Комментарии комментариев

Блинчики с яблочно-банановой начинкойСписок продуктов для блинчиков: пшеничная мука - 1,5 стакана, молоко - 0,5 литра, яйца - 2 шт., сахар - 4 чайной ложки, соль - 1/2 чайной ложки, пищевая сода - 1/4 чайной ложки, растительное масло - 2 столовые ложки.Список продуктов для начинки: яблоки - 2 шт., банан - 1 шт., сахар - 0,5 стакана.Для приготовления блинчиков с яблочно-банановой начинкой нужно:1) Взять миску и налить в неё молоко.2) Взять и добавить в молоко (пункт 1) яйца.3) Далее взять и добавить в массу (пункт 2) соль, сахар, соду; тщательно перемешать.4) В жидкую основу (пункт 3) добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.5) Затем в жидкое тесто (пункт 4) добавить масло; тщательно перемешать.6) Взять и поставить на сильный огонь сковороду, прогреть; половником выливать на сковороду (по частям) ранее приготовленную смесь из миски (пункт 5); обжарить с двух сторон до золотистой корочки.7) Затем взять яблоки, помыть, очистить от кожуры и семечек.8) Очищенные яблоки (пункт 7) нарезать кубиками.9) Взять и добавить к яблокам (пункт 8) сахар; тщательно перемещать.10) Далее поставить противень с миской (пункт 9) в духовку; печь в духовке примерно 10-20 минут (при температуре 180 градусов).11) Затем вытащить противень с миской (пункт 10).12) Взять и очистить банан; измельчить.13) Взять и добавить к яблокам (пункт 10) банан (пункт 12); тщательно перемешать.14) Полученную начинку (пункт 13) положить на блинчик (пункт 6) и свернуть его в виде свертка.15) Остальные блинчики готовить по тому же принципу. Теперь блинчики с яблочно-банановой начинкой можно подать к столу.Приятного аппетита!Источник: http://www.sgotov.ru/blinchiki_s_jablochno_bananovoj_nachinkoj.html.

Котлеты из куриного магазинного фарша рецепт

Котлеты из куриного магазинного фарша рецепт

redosuc | | Комментарии комментариев

TweetСостав:куриный фарш – 500 гр.,яйцо куриное  – 1 шт.,ломтик батона – 2 шт.,лук репчатый – 1 шт.,вода,соль, перец – по вкусу,растительное масло.Котлеты из куриного фарша.Котлеты из куриного фарша — одно из любимых народных блюд. Рецептов приготовления котлет из куриного фарша существует огромное количество.

1 2 3 4 5 6