Сладкий слоеный пирог фото рецепт

Сладкий слоеный пирог фото рецепт

marpokare | | Комментарии комментариев

Пирог с семгой4.426Если у вас намечается пиршество, попробуйте в качестве угощения приготовить пирог с семгой - весьма роскошный во вкусовом плане и очень простой в приготовлении. ...далееДобавил: Павел 22.09.2012Слоеный пирог с фаршем3.85Слоеный пирог с фаршем - это очень вкусный и сытный пирог, который подается как в горячем, так и в холодном виде.

Помидоры болгарский перец лук приготовить

Помидоры болгарский перец лук приготовить

freakexcharma83 | | Комментарии комментариев

Лечо из болгарского перцаРецепт приготовления на зиму лечо из болгарского перца и помидор — классический рецепт по-домашнему.Лечо пришло к нам в Россию и Украину из Венгрии, именно там начали первым делать этот гарнир. А точной рецептуры приготовления не существует и до сих пор, но обязательными ингредиентами являются болгарский перец и помидоры. Ещё частенько кладут репчатый лук, морковь, молотый чёрный перец, чеснок, а сам болгарский перец перед варкой с помидорами можно немного обжаривать для придания особого вкуса салату.

Вареники с толченой картошкой

Вареники с толченой картошкой

workcocoun | | Комментарии комментариев

Вот я и вернулась из отпуска, проведенного в Турции. И, конечно же, очень хочется поделиться здесь рецептами турецких блюд, которые мне наиболее приглянулись. Но, всему свое время.

Технологическая схема по рассольнику

Технологическая схема по рассольнику

gacahind | | Комментарии комментариев

Наименование блюда: Рассольник ленинградскийТехнологическая карта (кулинарный рецепт) №594Вид обработки: ВаркаРецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %Белки, г3.548Жиры, г2.545Углеводы, г5.95-16Калорийность, ккал62.753B1, мг0.043312B2, мг0.055612C, мг3.128355Ca, мг11.88280Fe, мг0.93040Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часаДети 1-3 лет200200200Дети 3-7 лет250250250Учащиеся 7-10 лет250Учащиеся 11-18 лет300Взрослые300Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:Технология приготовленияВ кипящий бульон или воду кладут подготовленную крупу и варят рассольник обычным способом. За 5-10 мин до готовности кладут пассерованное томатное пюре. Рассольник можно готовить без томатного пюре.Вернуться в список блюд: РАССОЛЬНИКИ№595 Рассольник по-россошански >Рассольник по-россошански №595 >Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу.ИнструкцияХотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?Узнайте подробности здесь.*Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".Источник: http://pbprog.ru/databases/food/10/163.php.

Торты для детей в кирове на день рождение

Торты для детей в кирове на день рождение

roybanbevo | | Комментарии комментариев

Портал Кировчанка.ru подготовил для родителей нашего города интересные идеи и места, где оригинально и весело отпраздновать детский День рождения в Кирове.«К сожаленью, День рожденья только раз в году!» — кто не знает знаменитую песню. Да, то, что в ней поется — сущая правда. Наверняка практически каждый взрослый может вспомнить хотя бы один свой День рождения, который остался у него-ребенка в воспоминаниях на всю жизнь.

Вращающий подставка для торта

Вращающий подставка для торта

parsrewamo | | Комментарии комментариев

Подставка под торт на ножке - важный инструмент в работе кондитера, который занят декоративным оформлением изделия. Без такой подставки нанести равномерно крем на верхний корж, глазурь или покрыть его мастикой очень сложно. Особенно когда нужна идеальная гладкость или предусмотрено сложное разностилевое украшение.

Приготовить из картошки майонеза и капусты

Приготовить из картошки майонеза и капусты

wresexar | | Комментарии комментариев

Можно просто картофель запечь дольками в духовке, а можно добавить к нему еще и другие овощи, например капусту и немного морковки. Получится запеченное трио из самых популярных российских зимних овощей, вкусное и полезное, которое можно готовить и в пост. Рецепт прислала нам Elena D.Смотрите также, как запечь в духовке цветную капусту с картошкой и сыром.Картошка с капустой в духовкеСостав:750 гр картофеля400 гр капусты80 гр моркови6 ст.

Лечо из помидор болгарского перца и чеснока

Лечо из помидор болгарского перца и чеснока

sosidesmi | | Комментарии комментариев

Лечо из болгарского перцаРецепт приготовления на зиму лечо из болгарского перца и помидор — классический рецепт по-домашнему.Лечо пришло к нам в Россию и Украину из Венгрии, именно там начали первым делать этот гарнир. А точной рецептуры приготовления не существует и до сих пор, но обязательными ингредиентами являются болгарский перец и помидоры. Ещё частенько кладут репчатый лук, морковь, молотый чёрный перец, чеснок, а сам болгарский перец перед варкой с помидорами можно немного обжаривать для придания особого вкуса салату.

1 2 3 4 5 6