Аджика на зиму вкусный рецепт заготовки на зиму

Аджика на зиму вкусный рецепт заготовки на зиму

compminsbad | | Комментарии комментариев

Пикантную, остренькую аджику на зиму, используя пошаговые рецепты с фото, в домашних условиях сможет приготовить как опытная хозяйка, так и начинающая хранительница очага. Настоящую абхазскую или грузинскую острую и ароматную приправу с утонченным и узнаваемым вкусом томатов и/или перца — можно приготовить на зиму по самым разным рецептам.

Как приготовить раствор соли для носа ребенка

Как приготовить раствор соли для носа ребенка

surfpferfelle1980 | | Комментарии комментариев

Как правильно промыть нос ребенкуИрина16.06.2016Как правильно промыть нос ребенкуДорогие читатели, недавно на блоге я разместила статью, в которой рассказала, как промывать нос, но те сведения касались взрослых, а сегодня мы поговорим, как промыть нос ребенку и нужно ли это делать.Процедура промывания носа является не только лечебным мероприятием, но и гигиеническим и большое число врачей рекомендуют ее проводить ежедневно вместе с чисткой зубов и языка. Промывание носа может стать настоящим спасением для тех детишек, которые страдают хроническим насморком или аллергией.

Тесто на сладкие пирожки рецепт с фото

Тесто на сладкие пирожки рецепт с фото

righlessceve | | Комментарии комментариев

Сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек     Сладкая выпечкаЗдравствуйте, дорогие мои читатели recept-menu.ru. Скажу прямо, эта статья получилась объемная, однако для тех, кто хочет освоить, как приготовить сдобное дрожжевое тесто я рекомендую прочитать ее полностью, так как подробно в ней изложены все нюансы и пошаговые фотографии. Сейчас подготовила для вас несколько рецептов с дрожжевым тестом — это вкусные дрожжевые пироги с разными начинками, сладкие сдобные духовые пирожки и булочки. Честно говоря, процедура всегда одинакова для подобных рецептов, поэтому решила подробно один раз описать процесс как приготовить сдобное тесто для пирожков дрожжевое опарным способом.  Помню, как я боялась готовить из дрожжевого теста вообще что-либо, оно было тяжелым, забитым, а выпечка не поднималась.

Блюда из сырых шампиньонами

Блюда из сырых шампиньонами

ritubow | | Комментарии комментариев

Шампиньон в переводе с французского языка значит – гриб. Именно во Франции грибы получили широчайшее распространение.Гриб шампиньон – один из немногих сортов грибов, который можно выращивать в тепличных условиях.

Торты со сметанным кремом с черносливом и орехами

Торты со сметанным кремом с черносливом и орехами

erafbreakli1980 | | Комментарии комментариев

Содержание:А у вас есть любимый рецепт домашнего торта. Наверное, даже не один. Во всяком случае, любители домашней выпечки (и покушать, и приготовить) всегда имеют в запасе несколько рецептов тортов.

Первый прикорм варим кабачок

Первый прикорм варим кабачок

nvenbycno73 | | Комментарии комментариев

Содержание статьиОвощи — ценный источник «сытных» углеводов, витаминов, а также клетчатки и пектинов, которые выводят из организма вредные соединения. Овощи очень полезны для организма.

Запекаем кабачок лодочкой в духовке

Запекаем кабачок лодочкой в духовке

kingbothcho | | Комментарии комментариев

Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8-10 мм.Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10-15 минут при температуре ~180°C.Приготовить начинку. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и порубить. Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти). На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты. Добавить кабачки и обжаривать еще ~5-7 минут. Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону. В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности. Зелень порубить. Сыр натереть на крупной терке. Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем.Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне.Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками. Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут. За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тертый на терке твердый сыр). Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью.Поделись рецептом с друзьями!Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/900-lodochki-iz-kabachkov-s-myasnoi-nachinkoi.

Готовим шашлыки в банке

Готовим шашлыки в банке

disretide74 | | Комментарии комментариев

Шашлык в банке в духовке Рецепт шашлыка в банке особенно популярен зимой, когда для приготовления мяса на костре нет возможности и условий.  Если не получается выехать на природу, а порадовать себя отличным шашлычком ну очень хочется, на помощь всегда придет рецепт шашлыка в банке.

1 2 3 4 5 6